Сегодня: Воскресенье, 20 Октября 2019 года
Власть

Депутаты одобрили очередные изменения параметров бюджета 2015 года

  •   Илона Мамаева  •   go812.ru   •   16361
Депутаты одобрили очередные изменения параметров бюджета 2015 года




Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа Петербурга предварительно одобрил очередную корректировку бюджета города на 2015 год. Как передает корреспондент "Росбалта", доходы будут увеличены на 290,4 млн рублей. На эту же сумму вырастут и расходы, дефицит останется неизменным.


Глава комитета финансов Алексей Корабельников сообщил депутатам, что увеличение доходов обусловлено поступлениями из федерального бюджета. Эти деньги будут распределены на обеспечение жильем молодым семей, поддержку малого и среднего предпринимательства, выплату госпособий и оказание социальной помощи.


Кроме того, в рамках осенней корректировки были предварительно одобрены четыре поправки от депутатов. Так, "Единая Россия" предложила перераспределить 199 млн рублей, сэкономленных на конкурсных процедурах.


Второе чтение поправок в закон о бюджете 2015 года состоится 18 ноября. В рамках осенней корректировки доходы города будут увеличены на 3,6 млрд рублей и составят 399,7 млрд рублей. Расходы будут равны 451,2 млрд рублей. При этом в целом в рамках корректировки дефицит уменьшится на 2,4 млрд и составит 51,5 млрд рублей.




www.go812.ru



Источник: Росбалт




В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.