Сегодня: Воскресенье, 20 Октября 2019 года
Спорт

Мигель Данни: Я действительно собирался уходить из "Зенита"

  •   Илона Мамаева  •   go812.ru   •   13075
Мигель Данни: Я действительно собирался уходить из "Зенита"




Полузащитник «Зенита» Мигель Данни считает, что принял правильное решение, продлив сотрудничество с командой перед началом нынешнего сезона.


«Я действительно готовился уходить и искал себе новую команду. Заканчивался ведь контракт. У меня даже имелась договоренность с новым клубом, но в конце концов мы нашли общий язык с «Зенитом», сказал Данни в интервью "Спорт день за днем".


"На самом деле у меня были двоякие чувства. С одной стороны, мне очень не хотелось покидать страну, которая стала для меня практически родной. Я в России чувствую себя очень хорошо и комфортно. С другой стороны, новый клуб смог бы для меня стать новым вызовом. Но хочу сказать, что рад, что в конце концов все сложилось удачно и я остался в «Зените». Хотелось бы еще выиграть множество титулов с этой командой», - заявил футболист.




www.go812.ru



Источник: Росбалт



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.