Сегодня: Среда, 20 Ноября 2019 года
Происшествия

В Петербурге ночная драка в парке закончилась смертью молодого человека

  •   Илона Мамаева  •   go812.ru   •   11068
В Петербурге ночная драка в парке закончилась смертью молодого человека




Трагедия произошла 14-го июня в парке «Палевский сад» в Невском районе города.

Как сообщает прокуратура Петербурга, в ночное время суток в парке напротив дома номер 23 на улице Седова компания молодых людей распивала спиртные напитки. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между компанией и проходившими мимо мужчинами возник конфликт, который быстро перерос в драку.

В результате столкновения два молодых человека получили телесные повреждения. Злоумышленники скрылись с места преступления, прихвати при этом велосипед одного из потерпевших. Известно, что преступление было совершено «лицом кавказской национальности».

Потерпевшие обратились за медицинской помощью в травматологический пункт. Один из молодых людей был госпитализирован в Мариинскую больницу, где в тот же день скончался. По предварительным данным, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Отметим, по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ («грабеже») и части 1 статьи 116 УК РФ («нанесение побоев»). В прокуратуре подчеркнули, что «экстремистский мотив совершения преступления не усматривается». Расследование продолжается.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.