Сегодня: Суббота, 24 Августа 2019 года
Общество

В Петербурге штрафы за нарушение тишины ночью предложили поднять до 500 тыс. рублей

  •   Игорь Паньков  •   go812.ru   •   12566
В Петербурге штрафы за нарушение тишины ночью предложили поднять до 500 тыс. рублей




Депутаты Владислав Бакулин, Ольга Галкина, Ирина Комолова, Вячеслав Нотяг, Максим Резник и Сергей Трохманенко внесли на рассмотрение петербургского ЗакСа поправки к закону "Об административных правонарушениях в Петербурге".


Документ предполагает увеличение штрафов для компаний, которые проводят шумные ремонтные, строительные и погрузочно-разгрузочные (и другие) работы в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7:00 до 12:00 часов.


Если поправки примут, то нарушителей ждут следующие штрафы: для граждан от 3 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 25 до 50 тыс. рублей, для юрлиц - от 100 до 500 тыс. рублей.




www.go812.ru



Источник: Росбалт



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.