Сегодня: Суббота, 24 Августа 2019 года
Культура

Петербургские чиновники придумали странные культурные мероприятия

  •   Игорь Паньков  •   go812.ru   •   13335
Петербургские чиновники придумали странные культурные мероприятия




Чиновники питерского муниципального округа «Волковское» разместили госзаказ на крайне странные культурно-просветительские мероприятия. На это обратил внимание в своем блоге глава санкт-петербургского отделения Фонда борьбы с коррупцией Дмитрий Сухарев.


В частности, планируется найти организаторов и провести программы на темы: «Концепт интегрирования храма в репрезентативное пространство усадебного универсума», «Будто там впереди не могила, а таинственной лестницы взлет…», «Личность в православном социуме современного Петербурга: культурологический концепт мотиваций», «Храмовая архитектура: экспрессивная манипулятивность сакрального символизма», «Аномальные и геопатогенные зоны, психопатология иллюзий и галлюцинаций в мистификации истории Санкт-Петербурга», «Мнемонические девианты Владимира Набокова: нарративы культурной ремиссии», «Персоналии дворянских титулов в исторических реалиях Петербургской губернии: князь Витгенштейн и ‘’Княжеская долина’’», «Национальные интерпретации масонства: трагическая судьба Великого Магистра de jure, или de facto», «Квазипериодические процессы на Солнце и их геоэффективные проявления».


«Где записывают на такие лекции? Я бы с удовольствием сходил на иллюзии и галлюцинации, трагическую судьбу Великого Магистра, квазипериодические процессы и паттерны усадебного земледелия», - прокомментировал в своем блоге Сухарев.


Сумма госзаказа на эти мероприятия составляет 2,5 млн рублей.




www.go812.ru



Источник: Росбалт



В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.