Сегодня: Вторник, 19 Ноября 2019 года
Криминал

Против женщины, оставившей ребенка в запертом автомобиле, завели уголовное дело

  •   Карина Светлова  •   go812.ru   •   10650
Против женщины, оставившей ребенка в запертом автомобиле, завели уголовное дело




В Невском районе возбуждено уголовное дело в отношении матери, оставившей малолетнего ребенка в запертом автомобиле.




Против женщины, оставившей ребенка в запертом автомобиле, завели уголовное дело



Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 14 августа в 18:30 у дома 43 по Рыбацкому проспекту был обнаружен закрытый автомобиль Daewoo Nexia, на заднем сиденье которого спал малолетний ребенок.


В результате обхода расположенного экрану для выбора элемента поблизости сквера полицейские обнаружили 20-летних мужчину и женщину, граждан одной из среднеазиатских государств. Мужчина и его знакомая, мать оставленного в машино ребенка, объяснили, что приехали в Рыбацкое, чтобы прогуляться по берегу Невы. По дорогое 9-месячная дочь женщины уснула, и они решили оставить ее в салоне автомобиля на заднем сиденье, а сами отправились на берег Невы фотографироваться, где их и обнаружили полицейские.


Против женщины завели дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). Проводится расследование.





В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.