Сегодня: Четверг, 09 Июля 2020 года
Бизнес

Петербургские депутаты хотят спасти газеты «Смена», «Невское время» и «Вечерний Петербург»

  •   Ильяс Горский  •   go812.ru   •   9452
Петербургские депутаты хотят спасти газеты «Смена», «Невское время» и «Вечерний Петербург»




ЗакС ищет пути сохранения петербургских газет "Смена", "Невское время" и "Вечерний Петербург", которые должны закрыться в середине октября. Об этом заявил председатель парламента Вячеслав Макаров, передает корреспондент "Росбалта".


"Читатели знают эти газеты, относятся к ним с большим уважением. Они должны остаться в информационном пространстве Петербурга", — сказал Макаров, добавив, что "бюджет Петербурга не останется равнодушным", если не найдется стороннего инвестора для финансирования газет.


Еще в начале сентября Арам Габрелянов, возглавивший БМГ после смерти ее основателя Олега Руднова, говорил, что не видит перспектив для развития газет петербургского холдинга.




www.go812.ru



Источник: Росбалт




В связи с событиями, происходящими в мире, многие комментарии приобретают всё более оскорбительный, а порой и вовсе экстремистский характер.

В этой связи редакция временно закрывает возможность комментирования на сайте.

Вместе с тем мы с уважением относимся к праву каждого читателя высказывать свое мнение, поэтому мы оставляем возможность обсуждения новостей в наших группах в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.